сейчас я юн...

***
Сейчас я юн, я нагловат, беспечен
Но ведь когда-то стану я седым
Я не грущу,   средь нас никто не вечен
Одно прошу—запомнить молодым

Сейчас у меня девки и забавы
И грязных кабаков угарный дым
 Я так живу, но я имею право
Одно прошу запомнить молодым

И пусть впереди ждут семья и дети
И тёща, и радикулит—бог с ним
Но я пока один на белом свете
 И я прошу, запомните таким

Я равнодушен к лести и наградам
Хочу остаться лишь собой самим
Одно прошу, мне многого не надо
Запомните всего лишь молодым.


Рецензии
Может, "И пусть ждут впереди", а не наоборот? А так у тебя, как всегда, легко и интересно)

Настасья Трушникова   28.01.2010 15:26     Заявить о нарушении