Биотоков закрылся канал...

Биотоков закрылся канал,
Восковой свечой выгораю.
Просто жестоко  устал,
От чего я не знаю.

От себя самого ли,
Или от любящих женщин?
Лишь твержу - не грусти,
Не избегнуть от жизни затрещин.

От женщин можно сбежать,
От себя самого - никогда.
Мне б в тишине полежать,
Крепко зажмурив глаза.

Укрощу свою  прыть,
Не будет звона  гроша.
Уши тоже надо закрыть,
Пусть отдыхает душа!


Рецензии