Бледноногий вишнёвый пилильщик

Бледноногий вишнёвый пилильщик,
Можешь так ты меня называть.
Всё пустое, о, Кира,
Только б ты разрешила
Мне тебя обнимать, а потом целовать.

Бледноногий вишнёвый пилильщик –
Это я. Кустик вишенный - ты.
Кира, честное слово
(Эта новость не нова),
Ты милей мне, чем все на планете кусты.

Бледноногий вишнёвый пилильщик…
Вслед за грустным и тонким Н. О.,
Вновь спешу объясниться,
Чтобы Киры добиться,
Но мне чудится, братцы, что ей всё равно.


Рецензии