Разлука

Я не знаю что может быть хуже разлуки,
Нет не разлуки, а мертвой души,
Того сметения чувств и порывов
Что вязнут в пылу и лежат у стопы.

Они то бьются о камни невинного тела,
То бездыханно парят по нему
И некуда им улететь и исчезнуть,
Нет рядом того, кто примет их взрыв.

Томление,скука,печаль
Сопровождают меня,но они - не друзья,
А друг мой, кто друг, где же он?
Он далеко, не со мной и не с кем!

Его нет со мной рядом,
Но в сердце всегда он при мне,
Когда одна душа в двух телах,
Разлука нам не чета...

Разлука - бег на встречу друг к другу,
Разлука - сцепление душ,
Разлука дает подумать
Кто Я, когда ТЫ не со мной!


Рецензии