Я вижу

Я вижу, как он обнимает,
Как губы ласкает твои,
Ему взглядом ты разрешаешь
Чуть-чуть прикоснуться к груди.

Я знаю, в кино вы ходили,
Билет на последний сеанс.
До дома тебя провожал он,
И ты пригласила на чай.

И думать о том мне противно.
Такое же было у нас.
Друг друга с тобою любили.
Ушла, приказала забыть.


Рецензии