Я помню...

Я помню... На небе светили звезды,
Ты бродила по крыше одна.
Я помню... Сказала ты: "Поздно!
Я во всем виновата сама!"

Я помню... Все твои слезы,
Бегущие по бледной щеке.
Я помню... Дарил тебе розы
И ты сжимала их в тонкой руке.

Я помню... Как ты засыпала
Тихо в моих обьятьях.
Я помню... Как ты мечтала,
Что однажды оденешь белое платье.

Я помню... Как ты покидала
Эту жизнь, что зря не ценила.
Я помню... Как прошептала,
О том, что меня лишь любила.


Рецензии