Забыть...

Я понимаю, что не мой ты.
Наверное уже с другой,
И время с нею ты проводишь.
А, может быть, их не одна.

Я понимаю: это глупо,
Ведь отпустила я сама,
В США надолго улетела.
Не знаю. Может, навсегда.

Но каждый вечер с тобой рядом,
А ночью снится - вместе мы.
Тебя забыть я так пыталюсь,
Моя любовь в дали сильней.


Рецензии