Парадокс

Почему те, кого считал друзьями,
Такими родными и близкими,
Оказались под масками врагами,
И невольно вспоминаешь слово "склизкий"
Но бывает иногда иначе:
Тот с кем не дружил никогда,
И вовсе неплохой товарищ...
И вспоминается не в тему вдруг:
"Хорошо, когда собака - друг,
Плохо, когда друг - собака ..."


Рецензии