Горит великая свеча

Великий  дар  нам  дан  с  небес...
Любви  увидеть  излученье...
Свечи  зажечь  чудесный  свет
И  осветить  им  восхожденье...

Разверзнуть  тьму  мирских  сует...
Понять  дорогу  в  жизни  мирной...
Найти  проход  чрез  наворот...
Всех  мыслей  наших  непомерных...

Материальность  - просто  след...
В  потоке  жизненных  событий ,
Дающая  понять  ответ  ,
На  многомерность  всех  сокрытий...

Бросая  искорки  лучей ...
Мы  освещаем  сто  раскрытий...
И  выбираем  , что  важней
Куда  ведут  дороги  нитей...

Горит  свеча  моих  надежд...
Ища  поддержку  и  спасенье...
Вливаясь  в  общий  смысл  речей ,
Ведущих  к  Свету -избавленья...


Рецензии
Ирочка, божественно!
и моя свеча тоже:)
С теплом и лучиком света,

Марианна Эн   25.07.2009 13:54     Заявить о нарушении
Cпасибо, Марианна , вы вносите это тепло и свет в наше общение...Успехов вам...

Ирина Слободская   25.07.2009 19:35   Заявить о нарушении