приключение

ждать тебя
это своего рода приключение
за каждый час
промедления
оплата
тепло глаз
новое вдохновение
чувств умножение
любви уравнение
решаем ежедневно
берем производные
эмоций
мысли
по правилу пропорций
деление
личного отношения
к отдельным жизненным компонентам
с разницей в долю процента
сложение комплимента
элемента
страсти
ощущения
отчасти
совершенно нового
потрясающего
невообразимого
неизмеримого
ставим знак стремления
к бесконечности
в своей безупречности
поражает закон "тоже"
еще раз перемножем
взгляды
поцелуи
прикосновения
получим решение
единственно верное
бездоказательное
вне всякого сомнения
любовь
и это
самое увлекательное
в жизни 
приключение

16/07/09


Рецензии