***

я не смогла тебя украсть
у семьи, у других
зато сама успела в твои сети попасть
и забыла про своих родных,
тебе открылась, словно книга,
меня читал и так любил
а сейчас проходишь мимо
обо всем,что было,ты забыл...
я хотела тебе все отдать-
душу,сердце,тело,страсть
все успела это сделать
только ты забрал и мою власть,
я хотела, я ждала, я верила-
а ты в это время лгал, изменял
я так наивно тебе тогда поверила
а ты меня, как монету, променял...


Рецензии