Новая девушка двоюродного брата

Хитроватый прищур, рыжая шевелюра. Своего, мол, не упущу.
Широкие скулы, фигура. Вроде не дура,
Но намучаешься ты с ней.
Не хочу указывать брату, двоюродному - вдвойне.
Просто хотел честней.

Заочное знакомство в злачном районе вконтакта.
Место не очень удачное, зато беззастенчиво и бестактно можно разглядывать её пряжку со стразами.
Мелочь, но впечатление смазано.
В общем-то я не специалист, мотаюсь как гафель при смене галса. Придираюсь, липну как банный лист, забывая главное -
чтобы ты и дальше так улыбался.


Рецензии