осколки на полу

я упала, сломав два крыла,
тело все болит, а внутри
боль и кричит душа
моя любовь разбилась на осколки



осколки на полу
от нашей любви
вкус лживого - люблю
остался на кусочке губы
осколки разбитой любви
твоей и моей
их не склеить,увы
и захлопнута к сердцу дверь


душа парит над землей, а я
где-то в самом низу
и сердце не стучит без тебя
лишь эхо лживого - люблю



осколки на полу
от нашей любви
вкус лживого - люблю
остался на кусочке губы
осколки разбитой любви
твоей и моей
их не склеить,увы
и захлопнута к сердцу дверь


Рецензии