Как хочется спать

Как хочется спать…
Энергия исчерпалась - мало.
Но мне надо ждать!
И любовь возрождать сначала.
В работу с головой ушла,
Чтобы не жить ожиданьем.
Но меня усталость все же нашла,
Я охвачена все еще тебя желаньем.
Когда же раздаться звонок?
И я услышу: «Привет, родная
Без тебя мой мир, он …. - стал одинок,
И я устал жить тебя,  лишь вспоминая».
Но сама я не стану звонить.
Я лучше сгрызу подоконник!
Я не сумела тебя  разлюбить,
Ведь ты моей Любви виновник!
Как хочется спать.
И проснуться от мелодии звонка. -
«Привет, ну как ты, мать?
Ты прости уж, меня, знаешь, дурака»!
Да мне не нужны извиненья!
И разборки о прошлом мне не нужны.
Я не скончалась от полученного раненья,
Просто мы друг для друга рождены!


16 июля 2009 года


Рецензии
отлично! поверь мне, подоконник не про тебя, скорее про него, это он будет его грызть...

Соболева Светлана   22.07.2009 16:37     Заявить о нарушении
значит мы вместе будет его грызть )))) а он .... да вряд ли он будет его грызть .... если только в старости

Татьяна Кравчук   22.07.2009 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.