О том, как привязывается душа...

Так любищь город, места обычные,
Все правильно, все привычно.
Бредёшь по улице, ветер в волосах повеялся,
И только тут понимаешь, как к этому месту душой приклеился.
Идешь мимо детской площадки,
И вспоминаешь, как водили сюда,
Когда еще играл в куклы, лошадки.
Знакомые дома, дворы, сплошные многоэтажки.
Здесь играл в фишки и ходил нараспашку.
Вот тут всегда стояли четыре гаража,
Здесь нечаянно попал в дедульку из калаша.
Запах сырости и еще чего-то,
Может детством пахнут старые заборы, крашенные ворота?
здесь все родное и все свое -
Вот оно место счастья мое!


Рецензии
Замечательно! Необычно, но замечательно!
В 8 строчке "двора" надо бы исправить на "дворы", а в предпоследней "сдесь" на "здесь", но это пустяковые опечатки, а в общем и целом - Дашенька, ты умница.
Рада знакомству, буду заглядывать к тебе на страничку.
Успехов!

Наталья Жердецкая   17.07.2009 13:33     Заявить о нарушении