Ты

Ты мой хранитель, покой, моя тень.
Ты повелитель страстей, ты мой день.
Ты луна, что ночью горит,
Лучами сердце мое шевелит.

Ты солнце, что над Миром встает,
Греет теплом и жизнь придает.
Даришь улыбки, нежность дня,
С двадцать четвертого. С апреля.

Бываю плачу от радости я,
Слезы не пряча, любовь не тая.
Ты обнимешь, как обнимет мечта.
И на щеке твоей тоже слеза.

Соединяемся мы воедино,
как соединилось небо с землей.
Летят к нам верные птицы, и честно
Хранят наш с тобою покой.

Пусть говорят: «Все не вечно!
Воздушные замки пусты!».
Все в этой жизни беспечно.
Главное вместе, главное – ты!


Рецензии