167. Осёл и Лира

Осёл по полю ,как-то брёл,               
На Лиру в поле он набрёл.               
Копытом струны тронул ей,               
И что-то зазвенело в ней.               
               
Какая штука ,как пойму,               
Мне совершенно ни к чему.               
Я в  этой музыке профан,               
На Лиру, кто-б другой напал.          
Поболе ,знакомый с ней,               
Какие-б звуки лились в ней.               
               
Талантам, сколь не расцвести,               
Из-за простой  случайности.          

               


Рецензии