Он и она

Играл мелодию свою,
Он ей, купаясь вдохновеньем,
И думал: "я тебя люблю",
Предавшись сладким ощущеньям.

И его плечи обхватила,
Она, подкравшись тихо сзади....
Скупой слезою оросила
Его макушку, нежно гладя...
.
Он томным звуком нежных нот
Затронул её душу,
Она ж, внимала, открыв рот,
Боясь сей звук нарушить.

И вот замолк аккорд рояля,
Он к ней тихонько обернулся,
Обнял, слезинку вытирая,..
И в мир реалии вернулся.

(с)О.К. 4.05.2008г. 14:50


Рецензии