Зима с весной в борьбу вступает...

Зима с весной в борьбу вступает –
Своих владений не сдаёт:
Порошей землю посыпает,
И всё ещё на лужах лёд.

Но всюду слышатся веснянки.
Морозы лютые спадут.
Детишки вновь запрячут санки –
Пускай немножко подождут.

Сосульки крыши украшают.
Капель весенняя в саду.
И на свиданье приглашают
Цветочки первые в году…


Рецензии