Кошки - иностранцы...

Эстонский кошак Тынис Мярву
Латвийский - Мурнитис Мяуните
Литовский - Зигмурд Мурскас
            Фырьдас Муркявичус
Белорусский - Тарас Мурля
Украинский - Иван Мурло
Русский - Василий Мурьев
Татарский - Мурза Муралов...
Армянский - Мурзик Мырртчян
Грузин - Барсик Муридзе
         Мурзо Мурмеладзе
Азербайджанский - Мурахмет Мурмазанов
Узбекский - Мурмазан Мурахметов
Туркменский - Мурмаглырашидбай Мирмурмяуникамбаев
Киргизский - Мурдыбас Мрчкмоев
Чукотский - Мурзик Муронов

болгарский - Кошак Мурчев
чешский  - Барсик Кошечка
   Мурстав Кошек
польский - Мурзик Мурузельский
молдованин, он же румын - Бурча Мурлеску
Венгерский - Муруш Мяур
германский - Дитрих Мурмандер
югославский - Мурыль Мурович

Шотландия - Мургарет Мурсон
Англия - Бурклин Мурклин
Япония - Мура Муру            
         Мурасава Кошаками
США - Феликс Мурр
Италия - Мурчало Кастрояни
Франция - Муре Муруани
Испания - Фырдинанд Мурас

Индия - Найдигде Крыса
Непал - Найдигде Мыш
Китай - Мун Ур Мяо
Корея - Ким Мур Сен

Израиль - Амрраам Мурлянович
где-то в Африке - Мграбанга Муррхди
Голландия - Мурклай вон Мрантуз
Вьетнам - Нгруен Мау Минь
Куба - Фыркадель Мурстро
Ямайка - Мур Мурли

Финляндия - Мяуно Мурвисто
            Мурво Мяунинен
Швеция - Свен Мурдерсон
Дания - Мурс Фырстиан Мурдерсон
Новегия - Котто Мюрлиля


Рецензии
Добрый день, Олег!
Насмешили, очень остроумно, сама никогда б такого не придумала:)
С теплом,
Ирина:)

Ирина Орлова-Кондакова   18.07.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Я тут одновременно вспомнил звуки, издаваемые кошками и
известных личностей той национальности, которую они представляют,
в результате получился весёлый симбиоз. :)

Олег Карикин   23.07.2009 21:38   Заявить о нарушении
Украинский - не Иван, а Митько Мурло :))
А какой национальности получился мой мурлыка? (см.текст)

Светазара   22.08.2013 09:55   Заявить о нарушении