День Св. Валентина

В этот день святого старца
Я решил тебе признаться.
Было стыдно, даже страшно,
Но это было очень важно.

Я сказал тебе: "Марина,
Я к тебе имею слабость."
Ты улыбнулась очень мило.
Облегчение. И радость!


Рецензии