Мужу

Я любить тебя буду, мой муж!
Жизни дни мои все и все ночи.
Перестану бояться я стуж
И любить тебя очень при очень!

Вместе будем с тобой засыпать,
Вместе будем с тобой просыпаться
И друг другу во всем помогать
И сильнее в друг друга влюбляться.

Я хочу, чтоб всегда было так,
Ты лишь мой я ж навеки твоя,
Милый мой, чтоб мы сохранили люболвь
и Любили еще с большей силой.


Рецензии
Вы это серьёзно?

Денис Кокурин   09.09.2010 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.