Там за стеной спит обшарпанной сволочью ночь

Там за стеной спит обшарпанной сволочью ночь.
Будто бы сукой ощерилась желчью луна…
Павшими звездами ты не смогла мне помочь.
Нет, мне не вспомнить прошедшего вещего сна…

припев:
…Что же ты, сердце не стонешь в остывшей ночи?
…Что же ты, к горлу не катишь мне горький комок?
…Что же ты, хочешь мне этим сказать? Не молчи…
…Ты же всё знаешь, что иначе я бы не смог…

Кто отлюбил и размножил на небе луну?
Кто обещал, что я выиграл свадебный туш?
В грани стакана я горькой настойки плесну.
Выпью за всех под луной опечаленных душ…

Душит молчанием сука шальная в ночи.
Сука - любовь обманула тебя и меня.
Не разбудить и не вспомнить, кричи не кричи…
Лучше бы ночь растерзала на клочья себя…


шальной экспромт от одиночества...


Рецензии