Экспромт на Может, есть такое небо? Молоко

Может есть такое небо,
Где вокзал не для двоих,
Одиноким душам внемлет,
За забором чахлых пихт,
Может есть такая полночь,
Где не слышен сердца стук,
Явь как небыль мне на помощь,
В темноте стучит каблук...
Может есть такая вера,
Чтоб влачится без любви,
Знаю это твое небо,
Эта полночь - это ты!


Рецензии