Из шелеста листьев

Из шелеста листьев 
Из мягкости шелка
С радостью жизни
С яростью волка

Рожденная в счастье
Воспитана в ласке
Живущая в страсти
Уверовав в сказки

Встречавшая горе
Знакома с тоской
Влюбленная в море
В отлив и прибой

Кем-то забыта
Мною  любима
Кому-то открыта
Чем-то ранима

Дарящая радость
Улыбки и взгляда
Арабская сладость
Поцелуем награда


Рецензии
жду продолжения.......

Татиана Ставин   15.01.2011 23:40     Заявить о нарушении