А у вас?

У нас уже каштан зацвел,
такое вот явление.
У вас, поди, там снег сошел,
настало пробуждение.
И лет так видно тридцать три
мы всё вот так болтаемся.
Я здесь, ты там, весна в пути
и лето начинается.
У нас уже совсем тепло,
девчонки «раздеваются».
У вас нет листьев, ну да что,
душа то согревается.
И пробегая жизнь вот так,
я всех вас обнимаю.
Вы приезжайте отдыхать.
Один без вас я таю.


Рецензии