без названия

Ложка прыгает в чайном стакане
И досадно болит голова.
В трех часах, в предрассветном тумане
Досыпает стальная Москва.
Убаюкана качкою совесть,
День грядущий - похмельно-угрюм.
Не успеет стремительный поезд
Обогнать эту злую зарю.


Рецензии