Потусторонние песнопения

я с игрушечной сабелькой
царствую на боку
мои ноги в песке
мои руки в леске
ну а сам во втором углу
на полу

первое небо расчерчено зеленью
небо второе дождалось героя
третее  славится темнотой
и лунной звездой перемен покой
ой

мы с пластмассовым мечом
все бежим за Ильичом
мы с рогами , сапогами , заводными господами
ты беги , не упади ,
император Хуан-Ди

Чай с мелиссой , рутой белой
здравствуй , господи - я смелый
во дворе туман-трава
сам я царь , мне спать пора
невозможно , но ура 


Рецензии