Кто такой на самом деле отрубленная рука...

Это пень, который пожирает людей
Существо без традиций и без древних корней
Она свободна, и не властны законы над ней
Она медленно движется среди камней
Она укрылась в лощине
И ждать способна века
Забыв давно свое имя
Коряга словно рука
Она тянется в небо,
Глядя в северный лес
Не дай бог человеку
Заплутать где-то здесь

Она не верит в богов
Она лишь знает - их нет
Ее жизнь  средь снегов
Длится тысячи лет

Она ветвями пронзает тело путников сквозь
С наслаждением пьет их горячую кровь
А их останки сгниют и пищей станут корням
Если ты мне не веришь убедись в этом сам

Только помни, обратной дороги там нет
Она пощады не знает, кровь людей ее свет
Долиной смерти зовется то место в снегах
Она вселяет всей жизни в округе лишь страх



И только Йетти там ходит и смеется над ней
Потому что у Йетти тоже нету корней
Он даже вроде бы будда и тоже любит людей
Но он играет их жизнью, ему не нужно смертей...

[здесь пропущены куплеты о том как Йетти играет судьбами, так как они затрагивают конкретные жизни дорогих мне людей они не будут опубликованы]

Сам Йетти - Веселый такой старичек
Он очень любит спиртное и ловит рыб на крючек
Он постоянно смеется а иногда трубит в рог
Он вечный странник и часто бывает жесток

Но он знает - любая жестокость урок
Его игра не волнует - он знает итог
Он дарит живым существам только свет
Но не лишая свободы и не давая ответ

[продолжение следует.. а может и нет.]


Рецензии