Сижу один я на суку...

Сижу один я на суку
и ору вот на весь лес
Раз куку, ещё куку...
проявляют интерес...
кто ж орёт там на суку
и зачем сие куку
я ж светиться не хотел,
плюнул, да и улетел!

(с) 7.7.2006 14:45


Рецензии