А ты можешь себе представить...

А ты можешь себе представить
как красиво восходит солнце,
птички щебечут в небе,
море ласкает с оконца?
А ты можешь себе представить,
что за сутки до первого мая
друг твой дедом стал? То не геройство
пронырнуть в ворота рая!
А ты можешь себе представить,
что друзья собрались все вместе?
А как же, у друга внук.
Пора думать о невесте.
А ты можешь себе представить,
когда друг далеко у моря
пообедать присел, и что вот?
Раз звонок, два звонок. Нет «героя».
Поздравляю тебя и рад за вас!
И дай бог каждому из нас!


Рецензии