Сегодня счастьем я дышу!

Сегодня счастьем я дышу,
с любовью по тебе!
И песнь любви тебе пишу,
завидуя себе!
Душа моя поёт и внемлет
и каждый миг хранит!
И пусть наш страх ещё подремлет,
как дремлет гор гранит!

(с) 28.06.2006 12:05


Рецензии