Время - не лечит

 Зря говорят, что время лечит.
Так происходит - не всегда.
Мы за других живем в ответе,
Считаем месяцы, года.

А иногда мы просто молча
Идем на ощупь по тропе.
И совершенно не уверены,
А рядом с нами - все ли те?

Быть может, не всегда другие
Нас могут в жизни поддержать.
Но мы должны благодарить их,
Тех, кто вдруг рядом оказался.

Беда одна у нас не ходит,
А радость  вот - на всех одна.
Давайте будем вместе, люди,
Чтоб ни случилось и когда.

             12.07.2009


Рецензии