Вечерний диалог

 

        Говорю ему - душа
Он - Разденься неспеша.

        Говоpю ему - стихи
Он - В постели неплохи!

        Говоpю ему - слова
Он - Болит, что ль, голова?

        Говорю ему - любовь
Он - Что, секса хочешь вновь?

        Говорю ему - диета
Он - Ты любишь до рассвета?!..

Лучше, девочки, молчать,
Нас им, видно, не понять.

16.07.2009


Рецензии