О черепке с извилинами...

 черепок скрепит извилинами,
 черепашки на развилке,
 череп жмёт с мозгами пыльными...
 чик-чирик мыслёй на вилке! :)

(с) 1.02.06 16:35

...послесловие...

Вот и мысли такие...
на вилочке прут...
чуть задумался, ой блин! -
а "Гитлер капут"!

с) 1.02.06 16:45


Рецензии