Не дозвониться

Не поверишь, дозвониться,-
Все равно, что в путь пуститься
за Кащеем тем бессмертным, да за бабою Ягой.
Та пошлет, что сам не свой.
Вот сижу теперь, пишу,
смс-ки тебе шлю.
Поздравляю с обученьем.
Жду, скучаю. С возвращеньем!


Рецензии