Запоздалая любовь

К нам с тобой пришла любовь.
Очень запоздалая.
Что с ней делать мы, увы,
Вчера еще не знали.

А сегодня ты решил,
Будет пусть, что будет.
И красиво предложил
Разрубить тот узел

Из создавшихся проблем,
Мелких неурядиц...
Ведь теперь нам не до них.
Мы с тобою рядом.

Кто, что скажет - все равно.
Это - их проблемы.
А у нас с тобой - любовь
И полное доверие.

Наконец-то, в жизни смысл
Возник, иль появился.
Главное, что ты со мной,
Поверил и влюбился.

        12.07.2009


Рецензии