Снова в полёт

Прощай мой друг - настало утро
Ты мой пилот - я твой пилот
Стояли рядом две машины
Твой самолёт - мой самолёт

И дан был день  для нашей встречи
Один лишь день длинной в сто лет
И отдохнув за это время
Мы отправляемся в полёт

Блеснул на ткани серебристой
Земных лесов полей узор
И наклонился, развернулся
Взорвался светом горизонт


Рецензии