Дождь

Дождь идёт за окном
И стекает по крышам.
Я твержу об одном,
Его имя лишь слышу.
Дождик дробь выбивает
Всё сильней и быстрее.
Тот живёт и не знает,
Что он мне всё нужнее.
...Вот и кончился дождик,
В небе радуга встала.
Ну а он-то кто всё же?
Я ещё не узнала!


Рецензии