Время такое придет

Любви великой все подвластно:
Подвластны взоры и мечты,
Но вдруг становится неясным
Все то, что понимала ты.
То чувство новое охватит
Какое - сразу не понять...
Придёт, покою скажет: "Хватит!"
И ты уже не сможешь спать.
Ты будешь думать о рассвете,
Который встретите вдвоём,
О все влюблённых на планете,
О счастье, жизни и о нём.


Рецензии