ДиАлогия о любви

- Примагнить нежным взглядом,
Поцелуем приклей!
А тисками не надо!
Это будет больней.
Примотай изолентой,
Спрячь в нагрудный карман,
Стань бессрочною рентой.
Это прросто шаррман!

- Будь моим мармеладом
Иль сиропом залей!
Ты - изюм с шоколадом
Без излишка солей
И пирожное с кремом,
Манго, киви, банан,
Колбаса с чёрным хлебом.
Это проосто шармаан!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.