Пришла весна, я пил на кухне чай

Пришла весна, я пил на кухне чай
Она запела мартовской капелью
Весна пришла как будто невзначай
Затарахтела птичею свирелью

Жена мне в марте сына родила
Теперь мне март в году любимый месяц
Я выпил за весну пять грамм
Ну и за сына литров десять

Пусть он растёт красивым и большим
Пусть он растёт счастливым и богатым
И пусть распорядится так судьба
Чтоб смог увидеть я его женатым

А если так случиться что его
На жизненом пути беда ждать будет
Пусть помнит, что отец есть у него
И никогда его он не забудет


Рецензии