Т. К

"Ты приди ко мне!"-
Сквозь дожди кричу.
Не могу так жить,
Быть с тобой хочу!
Ты ушёл тогда
И меня забыл,
Только я всё жду,
Позабыть нет сил.
Для чего, скажи,
Ты меня нашёл?
Для чего позвал,
А потом ушёл?
...А вообще прости
За ненужный пыл.
Может лучше так,
Что ушёл один?..


Рецензии