Страх смерти

Я был всего лишь, на одних похоронах
Но мне и этого, на много лет хватило
Я испытал такой животный страх
Когда узнал, как выглядит могила

Теперь везде, я вижу смерть с косой
Пугаюсь даже, собственной я тени
А белая машина, с красной полосой
Меня пугает больше привидений

Зачем господь придумал смерть для нас
Зачем с рожденья мы должны бояться
И почему живём мы только раз
Зачем нельзя нам на Земле остаться


Рецензии