***

Вчера мне приснилось
Приснилось, что я умираю
Приснилось, что к раю
Душа подлетает
Меня там встречают
С букетом цветов
В поту я проснулся,
Я ещё не готов

Я знаю, что смерти
Что смерти бояться не стоит
Возьмут тебя черти,
Иль ангел тебя успокоит
Ведь не остановишь,
Течение лет
Ничего не изменишь,
И выхода нет

Мне больно и стыдно
Мне стыдно за то, что я трушу
За то, что ночами
На части я рву себе душу
Меня не смущает,
Обстоятельство то
Что все умирают,
Я боюсь, всё равно

Я знаю, я верю
Я верю, всё будет отлично
Господь меня любит
И встретит в раю меня лично
Не надо бояться,
Решенья судьи
Мы рождены ради смерти,
Мы умереть рождены


Рецензии