Чужие мысли

Опять чужие мысли в голове,
Твердят слова и мелят ерунду.
Была я на распутье, на заре,
Смотрела на умершую звезду.

И слышала я голоса миров,
Они были нежны и не предвзяты.
Они глушили стройный хор котов,
Они пытались всех призвать к порядку.

И образы, слова, четверостишия
Гуляя заблудились в голове...
Зачем же я, такая, духом нищая,
Вздыхаю и тоскую по тебе?


Рецензии