Стовосемьдесят два с половиной дня любви

Полгода любви
И шестнадцать тонн кокаина
Плывущие дни
На скалы, рифы и мины
Танцы, стихи,
Зацепив замки на мостах,
Ночи, огни,
Ветер в пустых головах...

За полгода любви
Научились хамелеонить всегда,
Расшифровывать сны,
Рушить мосты, поджигать города.
Прыгай, лети!
За солнцем своим далеко
Нужно пройти
Или не видеть уже ничего...

Две декады любви
В стихах, прозе, в кино.
Ночные звонки
И все в них про одно-
Все про тебя,
От запаха до души глубины.
Крутится планета Земля-
Ее крутишь, Любимая, ТЫ!
 

Прим.
Это песня.


Рецензии
хочу услышать ее в красках)))

Ушки На Макушке   10.08.2009 23:04     Заявить о нарушении