Морально поумирай

В осколки любви кидаешь не смело
Всю грязь твоей злостной души.
Штопаешь шрамы ты очень умело –
А лучше навеки замри!

Забей свою гордость, убей свою глупость
И годик ты пострадай.
Расплатись, ты, созданье, за свою скупость
И морально поумирай…


Рецензии