о музыке

недавно
я услышала музыку
звуки ее
трогают до глубины души
если интересно
запиши
я люблю Моцарта
Бетховена
отдельные сьюиты Баха
слушаю
рэп
drum
рок
без отвращения и страха
могу веселиться
под дискотеку 80-х
иногда
могу скатиться
до русской попсы
или
популярной иностранщины
фанатею
от композиций Земфиры
нескольких бардов
люблю насладиться
переливами
множеством ярдов
кельтских мотивов enya
многообразием творчества Moby
у меня свое музыкальное мнение
оно
не слишком особенное
чтобы
им кичиться
но
справедливости ради
отмечу
каждый вечер
слушаю минимум парочку
композиций в стиле lounge
если хочешь проверь
поставь галочку
это была моя любимая музыка
знаешь
теперь
она на втором месте
любой пример неуместен
сравнения напрасны
шансы на нуле
недавно
я услышала
музыку твоего сердца
поверь
это самые прекрасные
звуки на земле

16/07/09


Рецензии