Прощай

Я хотел бы дать тебе силы,
Чтоб хватило на пару секунд.
Ты всего ничего погостила,
Подняла только в сердце бунт.
Этот день не похож на прошлый,
Что до нового поглядим.
Назовет меня кто-то пошлым,
Я отвечу, что я нелюдим.

Мы рождаемся, чтобы стать чище,
Или чтобы нам дали на чай.
Кто нашел, тот уже не ищет.
Если можешь, то просто прощай...
Прощай...

Я стреляю в синее небо
Девятым калибром глаз
И пускай я там еще не был,
Знаю сдохну я в сто первый раз.
Чтобы видеть застывшие лица
И смеяться и плакать, и петь,
Чтобы воздухом вновь напиться,
Но зачем-то смог уцелеть.

Мы рождаемся, чтобы стать чище,
Или чтобы нам дали на чай.
Кто нашел, тот уже не ищет.
Если можешь, то просто прощай...
Прощай...

Говорили, что лучше не будет,
Чем я вижу здесь и теперь.
Самый строгий судья не осудит,
Но в душе воет раненый зверь.
Он кричит посмотри налево,
Там не ждут никакого огня.
И мне страшно взглянуть направо,
Знаю ждет только лишь западня.


Рецензии